Brasil vence nas duplas contra Suécia e se aproxima das Finals da Copa Davis

O Brasil venceu nas duplas na terceira partida do confronto contra a Suécia pela Copa Davis, que terminou ontem em 1×1.

Rafael Matos e Felipe Meligeni venceram os suecos Filip Bergevi e André Goransson por dois sets a zero, dominando o jogo que durou mais de 1 hora e 35 minutos.

Os brasileiros levaram o primeiro set com facilidade, quebrando vários serviços dos adversários e ganhando por 6/2.

No segundo set, os brasileiros também começaram bem, quebrando um serviço dos suecos logo no terceiro game, a garantindo seu serviço na sequência, abrindo uma vantagem de 3/1.

No final, o set terminou em 7/5.

Com a vitória, o Brasil precisa apenas vencer o próximo jogo de simples para se qualificar para as Finals da Copa Davis, cuja fase de grupos acontece em setembro.

O próximo jogo contra a Suécia, que começa agora, será entre Thiago Monteiro e Elias Ymer, os dois vencedores dos jogos do primeiro dia do confronto.

Caso a Suécia vença haverá um quinto jogo, de simples, entre Gustavo Heide e Karl Friberg.

Rafael Matos é o número 57 do ranking de duplas; Felipe Meligeni, o número 662.