Chuva interrompe jogo de Fonseca em Nottingham — mais uma vez

A chuva incessante em Nottingham atrapalhou mais uma vez o jogo de João Fonseca pelas oitavas de final do Challenger 125 de Nottingham.

A partida, contra o britânico Billy Harris, começaria às 7h da manhã de hoje, mas atrasou, tendo que começar duas horas depois.

Após 40 minutos de partida, no entanto, a chuva voltou e o jogo teve que ser interrompido mais uma vez.

A partida estava 5/5 do primeiro set, com Fonseca sacando e game empatado em 15-15. Pouco antes da interrupção Fonseca havia sofrido uma queda leve, que pareceu não ter gerado grandes problemas para o tenista.

Fonseca vem de uma vitória importante na primeira rodada, quando ele derrotou com facilidade o bósnio Damir Dzumhur, um ex-top 23 do mundo e atual número 111 do ranking.