Bia Haddad e Luisa Stefani vão jogar duplas nas Olimpíadas

A Confederação Brasileira de Tênis (CBT) confirmou hoje que Bia Haddad e Luisa Stefani vão jogar juntas a chave de duplas das Olimpíadas — elevando para cinco o número de tenistas que o Brasil terá na competição.

Stefani foi a única brasileira a conquistar uma medalha olímpica. Ela ganhou o bronze no ano passado, nas duplas, jogando ao lado de Laura Pigossi.

Já Bia — que também vai disputar as Olimpíadas no simples — fará sua estreia na competição este ano.

As duas conseguiram entrar na chave de duplas pelo seu ranking combinado. Stefani é a número 13 do mundo na categoria; Bia, a número 45.

Além das duas, o Brasil tem outros três tenistas confirmados, todos no simples: Thiago Wild, Thiago Monteiro e Laura Pigossi.

Wild e Haddad conseguiram entrar por conta de seus rankings. Já Pigossi e Monteiro por conta de seus resultados nos jogos Pan Americanos do ano passado: Pigossi foi campeão e Monteiro ficou em terceiro lugar (mas contou a impossibilidade de participação do vencedor).

Os Jogos Olímpicos acontecem entre os dias 26 de julho e 11 de agosto no saibro do complexo de Roland Garros.