Bia vence russa e vai as oitavas em Wuhan

Bia Haddad manteve sua sequência positiva das últimas semanas, vencendo a russa Veronika Kudermetova e avançando para as oitavas de final do WTA 1000 de Wuhan.

Bia, a número 12 do mundo, venceu Kudermetova, a 63 do ranking, com tranquilidade, fechando a partida em dois sets a zero.

O placar ficou em 6/1 e 6/4, com a partida durando pouco mais de 1 hora e 30 minutos.

Bia fez um primeiro set impecável, não dando espaço para a russa jogar. Na segunda parcial, a brasileira também entrou bem, conseguindo uma quebra no oitavo game para garantir a partida.

Essa foi a quarta vez que as duas tenistas se enfrentam e a segunda nas últimas duas semanas — com Bia vencendo ambas. Agora, o ‘head to head’ das duas ficou em 2 a 2.

Bia vai enfrentar nas oitavas a polonesa Magdalena Frech, número 27 do mundo.

Com a vitória, a brasileira fica muito perto de voltar ao top 10. Ele precisa apenas vencer a próxima partida e contar com a derrota de outras duas tenistas.