Chave de Bia muda em Ningbo, e brasileira vai estrear nas oitavas

A chave de Bia Haddad no WTA 500 de Ningbo foi modificada com a desistência de uma das principais favoritas do torneio, a italiana Jasmine Paolini.

A mudança favoreceu a brasileira — que agora vai estrear apenas nas oitavas de final, ocupando o lugar que seria de Paolini.

Originalmente, Bia ia estrear contra a tenista da casa Yafan Wang, número 60 do mundo e que entrou no torneio com um ‘wild card’. Agora, a brasileira — número 10 do mundo — vai estrear direto nas oitavas, contra a vencedora da partida entre a britânica Katie Boulter, número 35 do ranking, e a italiana Sara Errani, número 90 hoje, mas que já foi top 5.

Bia venceu as duas partidas contra Errani e perdeu três. Contra Boulter, ela foi superada nos três confrontos que elas tiveram.

Se vencer sua partida, Bia pode enfrentar a espanhola Paula Badosa, número 14 do ranking e a cabeça de chave 8 do torneio.