Bia vence de virada na estreia do US Open, com direito a ‘pneu’

Bia Haddad venceu sua partida de estreia do US Open — derrotando a armênia Elina Avanesyan de virada com direito a nove games seguidos e um ‘pneu’ no segundo set.

Bia — a número 21 do mundo — venceu a número 51 do ranking por dois sets a um, com parciais de 4/6, 6/0 e 6/2.

A partida durou 1 hora e 40 minutos.

Essa é a quarta participação de Bia no US Open, com a brasileira conseguindo avançar para a segunda rodada em três edições, mas nunca chegando a terceira fase.

Na segunda rodada, Bia vai enfrentar a espanhola Sara Sorribes, número 29 do mundo.

Na primeira rodada, Sara derrotou sua compatriota Alexa Noel por 6/1 e 6/3.

No ‘head to head’, brasileira tem a vantagem, liderando o histórico por 4 a 2, com uma dessas vitórias acontecendo no Roland Garros do ano passado, numa partida de 3 horas e 51 minutos.

Depois de uma temporada difícil, Bia vem de uma boa campanha na semana passada, quando ela foi vice-campeã do WTA 250 de Cleveland.